Ingredientes:
- 8 bananos verdes pelados
- ½ kilo de pescado en dados
- 200g de camarones pequeños limpios
- 4 dientes de ajo picado fino
- 1 cda de curry
- 1 chile panameño entero
- 1 lata de leche de coco
- 1 ½ litros de fumet de pescado
- 1 chile dulce rojo en juliana
- 1 cebolla mediana en juliana
- 1 cda de tomillo fresco
- ½ taza de cebollín
Elaboración:
Corte los bananos en rodajas de un centímetro, añádalas al fume en una olla a fuego medio hasta que hierva y manténgalo durante el tiempo de cocción de los bananos hasta que se suavicen. Retire los bananos y licue con una parte del fumet dos terceras partes de los bananos. Agregue los demás ingredientes excepto el cebollín y los camarones.
Agregue de nuevo los bananos licuados y los que no se licuaron, salpimiente y espere que se cocine el pescado y se espese el caldo. Una vez que obtenga esta textura de crema agregue los camarones y retire del fuego, mezcle y espere que cambien de color los camarones. Sirva con arroz amarillo y/o con pan tostado.
Decore con el cebollín.
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