Ingredientes:
- 1 ½ taza de harina cernida
- 1 taza de puré de banano
- 1 cdta de sal
- ½ cdta de azúcar
- 3 cdta de levadura instantánea
- 130 ml agua tibia
- 2 cdas de perejil picado
- 1 cda de orégano fresco picado
- 250 grs. de queso mozzarella
- 6 aceitunas rellenas
Para la salsa
- 6 filetes de pescado
- 2 tazas de tomate licuado
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 chile dulce y una cebolla picados
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 2 cdas de orégano fresco picado
- 3 cdas de pasta de tomate
- Sal y pimienta negra al gusto
Elaboración:
En un tazón limpio y seco, mezcle amasando el puré con la harina cernida, la sal , el perejil y el orégano.
Aparte añada la levadura y el azúcar al agua, tape con un limpión seco y espere a que inicie la fermentación de la levadura hasta que tenga uno o dos centímetros de espuma; mezcle este fermento con la masa previa y trabaje con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.
Pase la pasta a una superficie enharinada y amase hasta lograr afinar la pasta, corte a la mitad, luego de cada mitad forme tres bolas, siempre trabajándola en la superficie enharinada, luego colóquela en un lugar tibio y déjela crecer por no menos de veinte minutos. Hornee por 35 minutos a 370°.
En una sartén con el aceite caliente, agregue el ajo, luego la cebolla y por último el chile dulce y el orégano.
Agregue el tomate licuado y deje cocer hasta que luzca brillante y con un tono naranja, agregue la pasta de tomate y salpimiente al gusto. Salpimiente los filetes por ambos lados, una vez lista la salsa coloque los filetes uno al lado del otro, baje a temperatura media y cocine hasta que cambien de color y estén bien cocidos.
Corte un bollo por la mitad, coloque un filete y báñelo con la salsa, tape y sirva caliente
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