Lomito salteado


Ingredientes


• 1 kilo de lomito de res en fajitas
• 1 cebolla grande en juliana
• 1 chile dulce rojo en juliana
• 2 tomates en gajos
• 3 papas en gajos fritas
• 4 onzas de salsa de soya
• 4 onzas de vinagre balsámico
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite  para sella la carne

Preparación:

Sellar las fajitas de res sazonadas con sal y pimienta en una sartén amplia con aceite caliente. Una vez sellada la carne reservar aparte. En la misma sartén vacía, agregue todos los vegetales y salteelos hasta suavizar. Re incorpore la carne y añada la salsa de soya y el vinagre balsámico. Deje que se forme una salsa ligera y remueva del calor. Finalmente agregue las papas ya fritas con la carne, mezcle y sirva de inmediato acompañado de arroz blanco o ensalada criolla


Rendimiento: 6 porciones

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario