Ingredientes:
2 filetes de pollo, cortados en fajitas delgadas
1/4 taza de Aceite en su Punto
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda de orégano fresco picado
1 cda de sal
1/4 cda de pimienta negra
500g de pasta corta precocida al dente
1 cebolla en juliana
1 rama de apio en juliana
8 pejibayes cocidos y pelados
1 taza de agua
1 1/2 taza de crema dulce
Elaboración:
Adobe las fajitas con la mitad de la sal, el ajo, la pimienta, el
orégano y el aceite. Ponga una salrtén grande a calentar a fuego fuerte,
hasta que está humeando. Saltee el pollo hasta que tome bonito color,
luego agregue la cebolla y el apio, luego añada el agua y deje que
hierva, para generar un poco de caldo de manera directa. Licue los
pejibayes con la crema dulce hasta que tenga una textura fina, añádala a
la sartén en mezcle, sazone con el resto de la sal, si es necesario.
Una vez la salsa sazonada En su Punto, incorpore la pasta, mezcle y
espere que tome temperatura uniforme. Espolvoree el queso y albahaca
fresca picada.
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