Napolitana de pollo



Ingredientes:

  • 3 filetes de pollo sin piel, partidos a la mitad
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 ½ taza de pan rallado
  • 1 ½ taza de queso parmesano
  • 300 grs. de queso mozzarella
  • 3 chiles dulces en dados
  • 2 dientes de ajo picado fino
  • 2 cebollas medianas en dados
  • 750 grs. de tomate maduro en dados
  • 1 cda. de tomillo fresco
  • ¼ taza de Aceite en su Punto
  • 1 rollito de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Salpimiente los filetes por los dos lados, en un tazón mezcle el pan rallado con media taza de queso parmesano, y la mitad del perejil picado. Pase los filetes por harina, luego por huevo y por último por la mezcla del pan rallado. En una sartén con abundante Aceite en su Punto, caliente, fría los filetes hasta que la corteza obtenga un bonito color.
Caliente el aceite de oliva, agregue el ajo, luego la cebolla y cuézala por dos minutos, agregue el chile y cuézalo por dos minutos también, por último agregue el tomate y el tomillo y déjelo cocer por diez minutos, salpimiente la salsa y aparte del fuego. En un pirex ponga la mitrad de la salsa en el fondo, coloque los filetes ya fritos de forma tal que cubran todo el pirex, agregue el resto de la salsa y cúbralos con el queso mozzarella en rodajas finas y espolvoree el resto de queso parmesano sobre éste. Con el horno precalentado a 350° hornee por veinte minutos o hasta que el queso se gratine.

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