Pasta Carbonara


Ingredientes:

200 grs. De tocineta picada
1 cebolla pequeña finamente picada
2 tazas de crema dulce
500 grs. De espagueti
2 cdas de perejil picado
6 yemas de huevo
1 taza de queso parmesano

Elaboración:


En una sartén grande cocine hasta tostar la tocineta sin permitirle que se queme. Luego en esa grasa rehogue la cebolla a fuego medio.

Aparte mientras la cebolla se cristaliza mezcle batiendo, las yemas de huevo, la mitad del queso y las cremas dulces.
La pasta se cocina en agua hirviendo con un chorrito de aceite para que no se pegue y una pizca de sal.
Una vez al dente escurra la pasta e incorpore a la sartén con la tocineta y la cebolla, mezcle y añada la mezcla de crema dulce, siga mezclando hasta que se espese.
Salpimiente y espolvoree el resto del queso. Sirva de inmediato.

Consejos prácticos:
1- Para una carbonara se necesitan 3 yemas de huevo por taza de crema dulce.

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