Fetuccine Alfredo con Salmon


ingredientes:


500 grs. de fetuccine al dente
½ barra de mantequilla
3 dientes de ajo finamente picado
1cebolla en juliana fina
2 tazas de hongos frescos rebanados
100 grs. de salmón en juliana
1 taza crema dulce
3 tazas de leche Evaporada Dos Pinos caliente
1/3 taza de harina
2 cdas de albahaca fresca
1 cda de perejil picado
Sal y pimienta negra fresca al gusto


Elaboración:


Caliente la mantequilla y rehogue el ajo y la cebolla por tres minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Agregue los hongos, mezcle hasta que cambien de color. Espolvoree la harina, mezcle hasta distribuirla completamente y añada la leche Evaporada en seis partes sin dejar de batir hasta que espese. Una vez espesa añada la crema dulce, bata para incorporarla. Salpimiente la salsa, al hervir agregue la pasta con la mitad del queso, mezcle cuidadosamente para no romper la pasta. Sirva espolvoreando un poco de queso, perejil, albahaca y pimienta negra fresca sobre toda la pasta, justo antes de servir agregue el salmón con cuidado de no romperlo.

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