Ingredientes:
- 2 cebollas grandes partidas en aros
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 ml de cerveza
- 200 ml de leche
- 1cda de curry
- 1 cda de páprika
- 1 ½ taza de harina sal pimentada
Elaboración:
En un tazón mezcle todos los ingredientes secos, luego poco a poco incorpore la cerveza y la leche lentamente mientras bate, hasta obtener una salsa semi-espesa y déjela reposar por treinta minutos. Finalmente reboce los aros de cebolla en la salsa. En una olla con bastante aceite caliente fríalos hasta que tomen bonito color.
Consejos prácticos:
1- Esta pasta se llama Orly y en ella podemos rebosar pescado, chile dulce, queso, camarones y muchos otros productos.
2- Esta es la preparación que comúnmente se conoce como Frito Mixto, o Frito Sorpresa.
3- La cocción de la salsa es muy rápida, así que si desea utilizarla para pollo u otra carne que requiera un tiempo de cocción prolongado es mejor que la precosa. Luego la rebosa y la fríe.
4- Cuando los productos que se están friendo empiezan a flotar es porque están cocidos, deje que tome un bonito color también.
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