Lomito Endiablado



Ingredientes:


600g de lomito de res en cubos
2 cdas de salsa de chile picante
1 cda de sal
½ cdta de pimienta negra
½ cdta de comino
2 tazas de fécula de maíz
Para la salsa
2 tazas de maíz dulce fresco
½ barrita de mantequilla derretida
1 taza de cebolla finamente picada
5 dientes de ajo finamente picado
1 cda de orégano fresco
3 cdas de pasta de tomate
3 cdas de fécula de maíz
3 tazas de Leche Evaporada Dos Pinos

Elaboración:


Adobe los cubos de lomito con, la sal, la pimienta, el comino y la salsa de chile picante. Luego enharínelos con la fécula y reserve.
Caliente una sartén grande a fuego fuerte hasta que empiece a humear, añada ½ taza de aceite y saltee el maíz, la cebolla, el ajo y el orégano, hasta que el maíz cambie de color. Retire y reserve. Espere que vuelva a calentarse la sartén agregue un poco más de aceite, saltee el lomito previamente enharinado hasta que se selle y tome color, agregue los ingredientes salteados previamente. Licue las 3 cdas de fécula, la pasta de tomate y la Leche Evaporada Dos Pinos. Añada a la sartén y mezcle, espere que obtenga temperatura uniforme, rectifique sazón, (sal, pimienta y/o chile picante).

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