Ingredientes
½ taza de harina común
8 unidades de elotes amarillos desgranados
3 cdas de harina de maíz
½ taza de leche
2 huevos enteros
1pizca de sal
½ taza de azúcar
Queso Turrialba rallado al gusto
Aceite para freir
Natilla al gusto, para servir
Calentar a fuego medio una cucharada de aceite en una sartén, verter unas 2 cucharadas grandes de la mezcla, esparcirla un poco y freír cada chorreada hasta que doren por ambos lados. incorpore a un lado una cucharada de queso ralladosi quiere Deje que el queso se derrita dentro de la chorreada Sirva calientes con natilla como acompañamiento.
8 unidades de elotes amarillos desgranados
3 cdas de harina de maíz
½ taza de leche
2 huevos enteros
1pizca de sal
½ taza de azúcar
Queso Turrialba rallado al gusto
Aceite para freir
Natilla al gusto, para servir
Elaboración:
Retirar los granos de maíz de las mazorcas y licuar con todos los ingredientes enlistados salvo el aceite, el queso, y la natilla. La mezcla debe trabajarse enseguida para que no se corte.Calentar a fuego medio una cucharada de aceite en una sartén, verter unas 2 cucharadas grandes de la mezcla, esparcirla un poco y freír cada chorreada hasta que doren por ambos lados. incorpore a un lado una cucharada de queso ralladosi quiere Deje que el queso se derrita dentro de la chorreada Sirva calientes con natilla como acompañamiento.
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