Lo
que le puedas meter a un burrito o un taco se lo puede poner a una
crepa, incluso, diría que la crepa es todavía más versátil, porque la
tortilla de maíz con algunas cosas no va bien, en cambio la crepa puede
llevar hasta espárragos o caviar o frutas y chocolate
Por ejemplo para crepas amarillas anada curry o azafrán en polvo
la roja lleva un poquito de pasta de tomate
la verde se le añade perejil o culantro licuado con un poquito de agua o espinaca cocida licuada
Si no ocupa darle "sabor" a la crepa anada un par de gotitas de colorante para comida a la mezcla
1 cdita de polvo de hornear
2 tazas de leche
1/3 taza de azúcar en polvo
1 taza de harina
3 cdas de mantequilla derretida
Licue todos los ingredientes Engrase levemente una sartén grande y coloque una cucharada abundante de la mezcla e inmediatamente espárzalo por todo el fondo para lograr una crepa delgada.
Coloque una bola de helados de vainilla para acompañar al lado o encima de la crepa y decore con chocolate liquido o caramelo
Por ejemplo para crepas amarillas anada curry o azafrán en polvo
la roja lleva un poquito de pasta de tomate
la verde se le añade perejil o culantro licuado con un poquito de agua o espinaca cocida licuada
Si no ocupa darle "sabor" a la crepa anada un par de gotitas de colorante para comida a la mezcla
Ingredientes basicos:
1 cdita de polvo de hornear
2 tazas de leche
1/3 taza de azúcar en polvo
1 taza de harina
3 cdas de mantequilla derretida
Preparación:
Licue todos los ingredientes Engrase levemente una sartén grande y coloque una cucharada abundante de la mezcla e inmediatamente espárzalo por todo el fondo para lograr una crepa delgada.
Banano con Nutella /Dulce de leche y fresas
coloque la crepa y en el centro hacia un costado colocar una capa de nutela fresas picadas y banano en rodajas doble la crepa como haciendola un triangulo .Coloque una bola de helados de vainilla para acompañar al lado o encima de la crepa y decore con chocolate liquido o caramelo
Crepa de Pollo
Cocinar pechugas de pollo y picar en tiritas finas, en un sarten dorar cebolla picada con chile dulce sal ajo molido pimienta , anadir 1/4 d taza de leche y un poquito de crema dulce y revolver dejar herbir , anadir el pollo y revolver.aparte mezclar en una ollita afuego medio la crema dulce restante con 1/2 taza de leche y espeze con 2 cucharadas de crema de hongos y anada hongos picados dejar herbir y espezar
Rellene la crepa con la mezcla y con queso montino o mozarella rayado , doble la crepa y lleve al microhondas por 30 segundos para que se derrita el queso . Sirva la crepa cubierta con la crema de hongos y decore con perejil picado
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