Ceviche de pescado y mango


Ingredientes:

  • 1 kg de filet de dorado cortado en cuadritos
  • 1 chile dulce rojo cortado en cuadritos
  • 1 taza de cebolla morada picada fina
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de manga madura picada en cuadritos
  • 3 tazas de jugos de limón
  • 2 cdas de azucar moreno (dulce Te)
  • ¼ taza de agua
  • 2 ramas de apio en cuadritos
  • ½ taza de hojas de culantro
  • 1 tomate grande cortado en cuadritos sin semillas
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta

Elaboración:

Coloque los trozos de pescado en un tazón. Sazone con sal y pimienta y añada el jugo de limón para dejar marinar tapado con plástico por un par de horas al menos y en refrigeración. Aparte, licúe el agua con el DULCE T y el ajo hasta homogenizar. Una vez pasado el tiempo de marinado del pescado, una todos los ingredientes picados restantes con el pescado y agregue la mezcla del DulceT.
Mezcle bien y disfrute frío y acompañado por patacones.

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