Ingredientes:
- 1 kg de filet de dorado cortado en cuadritos
- 1 chile dulce rojo cortado en cuadritos
- 1 taza de cebolla morada picada fina
- 3 dientes de ajo picados
- 2 tazas de manga madura picada en cuadritos
- 3 tazas de jugos de limón
- 2 cdas de azucar moreno (dulce Te)
- ¼ taza de agua
- 2 ramas de apio en cuadritos
- ½ taza de hojas de culantro
- 1 tomate grande cortado en cuadritos sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta
Elaboración:
Coloque los trozos de pescado en un tazón. Sazone con sal y pimienta y añada el jugo de limón para dejar marinar tapado con plástico por un par de horas al menos y en refrigeración. Aparte, licúe el agua con el DULCE T y el ajo hasta homogenizar. Una vez pasado el tiempo de marinado del pescado, una todos los ingredientes picados restantes con el pescado y agregue la mezcla del DulceT.
Mezcle bien y disfrute frío y acompañado por patacones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario