Pastel de cebolla caramelizada con tres quesos

 

Ingredientes:

150g de galletas sodas trituradas
100g de galletas integrales o de maíz trituradas
1 barra de mantequilla
4 tazas de cebolla en juliana
1 cda de tomillo fresco
4 cdas de aceite
2 cdas de azúcar
3 huevos
1 taza de queso crema
¼ taza de queso parmesano
1 taza de queso cottage
½ cdta de sal
Pizca de pimienta
2cdas de perejil picado

Elaboración:

Mezcle las galletas, luego agregue la mantequilla y trabaje con una espátula hasta que se humedezcan, cubra la base de un molde, levantando dos centímetros al borde. Coloque en el congelador por diez minutos. En una sartén con el aceite caliente a fuego medio, saltee la cebolla hasta que esté tierna, agregue el azúcar y el tomillo, espere que se diluya el azúcar y retire del calor. En un tazón bata el queso crema hasta que obtenga textura de pomada, agregue los huevos uno a uno sin dejar de batir, luego el parmesano y el cottage, mezclando hasta obtener textura uniforme, ahora añada la cebolla caramelizada, la sal y la pimienta, mezcle bien y vierta en el molde con la base de galletas. Hornee por 30 minutos a 350°F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario