Todas las bolitas es mejor preparar la mezcla el dia anterior y dejarla en la refrigeradora asi a la hora de hacer las bolitas es mas facil de amasar . Una ves hechas servir en capsulas de papel y guardar en un recipiente hermetico en la refrigeradora aguantan en la refrigeradora varios días, a mí personalmente me gustan más después de un par de días.
Para cubrir las bolitas (rebozar) se puede usar azucar normal de mesa, confitura de colores, coco rayado , galleta molida, chocolate en polvo , mani , nueces molidas ect queda a la imaginacion
La base es la misma mantequilla leche condensada para todas lo que cambia es el "sabor" del relleno y la decoracion
Brigadeiros de Cocoa
Ingredientes:
125 gr leche condensada1 T de Nesquik o Johnny o preferiblemente chocolate en polvo para reposteria (Cacao puro)
1 C de mantequilla
Para rebozar:
Cacao puro, Nesquik o Johnny
Confitura de chocolate
Azucar de mesa
Preparacion :
Colocar la mantequilla en una olla mediana y derretir a fuego bajo, incorporar la leche condensadaevolviendo constantemente cuidando que no se queme el fondo . Incorpore el resto de ingredientes y revolver bien , dejar que espese y se desprenda del fondo , alrededor de unos 15 min . Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera un par de horas o hasta que endurezca. Formamos bolas de unos 20 gr aproximadamente y rebosamos en cacao, azucar o confitura según gusto. Servir en capsulas de papelBrigadeiros de Galleta y Cocoa
Ingredientes:
200 gr. galletas molidas (tipo Maria)
125 gr leche condensada
1/2 t de Nesquik o Johnny o preferiblemente chocolate en polvo para reposteria (Cacao puro)
1 C de mantequilla
Para rebozar:
más galleta maria molidas al gusto
cacao puro, Nesquik o Johnny
Azucar de mesa
Preparacion :
Colocar la mantequilla en una olla mediana y derretir a fuego bajo, incorporar la leche condensadaevolviendo constantemente cuidando que no se queme el fondo . Incorpore el resto de ingredientes y revolver bien , dejar que espese y se desprenda del fondo , alrededor de unos 15 min . Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera un par de horas o hasta que endurezca. Formamos bolas de unos 20 gr aproximadamente y rebosamos en más galletas molidas, cacao según gusto. Servir en capsulas de papelBrigadeiros de Coco
Ingredientes
200g de leche condensada125g de coco rallado
1 C de mantequilla
*Coco y azucar de mesa para rebozar
Preparacion:
Colocar la mantequilla en una olla mediana y derretir a fuego bajo, incorporar la leche condensadaevolviendo constantemente cuidando que no se queme el fondo . Incorpore el resto de ingredientes y revolver bien , dejar que espese y se desprenda del fondo , alrededor de unos 15 min . Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera un par de horas o hasta que endurezca. Formamos bolas de unos 20 gr aproximadamente y rebosamos en un tazon con azucar y coco rayado. Servir en capsulas de papel . Se pueden decorar con un clavo de olor en el centroBrigadeiros de Coco y Limon
Ingredientes :
200g de leche condensada
125g de coco rallado
2 C de rayadura de limon (1 limon aprox)
* Colorante de comida verde
1 C de mantequilla
*Coco y azucar de mesa para rebozar
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