Ingredientes
2 papas grandes o 4 medianas
12 tiras de tocineta
2 tazas de aceite para freir
2 C de mantequilla
2 C de miel
1 C de cebolla picada
1 C de cebollin picado
1/2 C de perejil picado
Sal en grano y pimienta molida al gusto
Preparacion
Corte las papas a lo largo para hacer 6 gajos , envuelva cada gajo con una tira de tocineta y asegurelo con un palillo de dientes .
Ponga en un sarten aceite suficiente para que cubra la mitad de la papa y sofria las papas por cada lado en fuego medio hasta que esten suaves , deles vuelta ocacionalmente , tarda aprox 20 min
Se pueden llevar al horno por unos 20 min en una bandeja con poquito aceite para cocinar la papa en lugar de hacerlo al sarten una ves que esten cocidas se pueden sofreir en poquito aceite para dorar y tostar
Use fuego alto para dorar las papas y que queden doraditas y tostadas , paselas a una toalla mayordomo para absorber la grasa
En un recipiente mezcle la mantequilla derretida la miel el perejil cebollin ect y sal pimiente . Remueva los palillos de dientes y paselos por la mezcla y sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario