Salsa Pesto de albahaca


Sencilla receta para el mejor pesto que hayan probado y podrán darle un toque de sabor saludable a una infinidad de comidas.

Ideal para acompanar carnes, servir sobre una pizza, en un sandwich, ensaladas, empanadas y sobre un plato de pastas o como aderezo en  ensaladas.

Se puede congelar y dura montones o les recomiendo ponerla en una bandeja para hacer hielo asi cuando ocupen preparar alguna pasta solo depositan un par de cubitos en la salsa y Voilà!!!!

Ingredientes:


3 tazas de hojas sueltas de albahaca
½ taza de aceite de oliva
½ taza de piñones cuesta encontrarlos (pueden reemplazar por nueces o almendras sin sal)
½ taza de perejil
½ taza de queso parmesano
2  dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

Moler la albahaca, piñones, perejil , queso, ajo y aliños.
Agregar lentamente el aceite de oliva hasta formar una mezcla homogénea se puede triturar o levemente licuar pero con cuidado para que no quede muy liquida

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