Carne a la cantina!





Ingredientes :


2 Tazas de carne molida
1 Cerveza
Sal
1 C de achiote
Sal 
1/2 cebolla 
1 chile dulce
1 apio
Orégano / Tomillo / Ajo /Culantro de coyote /// todo picado a gusto 
1 lata pequena de vegetales mixtos

Preparacion :


Ponga a cocinar en una olla con poquito de aceite, la de carne molida, a fuego bajo o medio. Apenas empieza a cambiar el color,  añadir un poco de cerveza, que se vaya cocinando lento y para que la carne absorba el sabor de la cerveza. 
Cuando se va secando el líquido se añade otro poquito, siempre debe estar húmedo y al ir suavizando la carne, se le pone un poquito de sal y achiote. 
Se deja unos minutos más y se le incorporan todos los olores que tenga: cebolla, chile dulce, apio, orégano, tomillos, ajos, culantro de coyote,lo mezcla bien y lo deja unos 5 minutos más.

Una ves q la carne esta lista (siempre con un poquito de caldo cervecero) le agregar la lata de vegetales mixtos sin el caldo


Sirva una cucharada de arroz blanco y encima corone con una buena cucharada de la carne. 


Acompañe con una “Rubia” o un “Aguila” según su preferencia!




No hay comentarios:

Publicar un comentario