Cheesecake de Chococaramelo y Snickers



Ingredientes

Para la pasta

30 galletas tipo Oreo
6 cucharadas de mantequilla, derretida
Para el relleno
32 onzas de queso crema, a temperatura ambiente
5 huevos grandes
1 1/2 tazas de azúcar morena, bien compacta
1/2 taza de crema dulce
1 cucharadita de vainilla
18 chocolates tipo “Snickers” pequeños, picados en cuadritos

Para el topping

1 taza de chips de chocolate
1/2 taza de crema dulce
9 chocolates tipo “Snickers” pequeños, picados

Preparación

Para la pasta

Precaliente el horno a 325°F. En el procesador de alimentos, coloque las galletas hasta que queden pulverizadas. Agregue la mantequilla y forme una pasta. Coloque esa pasta en el fondo de un molde o pyrex de 9 pulgadas. Hornee durante 10 minutos y retire del horno. Deje enfriar.

Para el relleno

En la batidora, coloque el queso crema. Agregue los huevos uno a uno hasta que la mezcla esté suave. Agregue el azúcar, la crema dulce, la vainilla y mezcle bien. Con ayuda de una ezpátula, agregue los Snickers.
Vierta esa mezcla sobre la pasta ya fría. Hornee durante una hora. Retire del horno. Deje enfriar y después coloque en el refrigerador durante al menos tres horas.

Para el topping

Coloque la crema dulce en una olla, cuando esté hirviendo vierta los chips de chocolate y derrita. Vierta esto sobre el cheesecake y coloque, en la parte de arriba, los 9 Snickers picados.

Rinde para 16 o 20 porciones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario