Ingredientes :
Masa
1 lata de leche condensada1 lata de leche EVAPORADA
1 vaso de leche de coco
500 grs harina de trigo (2 tazas y media aprox)
1/2 taza de azúcar
3 huevos enteros grandes
3 cucharadas de margarina
Cobertura
1 vaso de leche de coco2 cucharas de azúcar
1 paquete de coco rallado
Preparacion :
Batir todos los ingredientes en una licuadora.
Coloque en un molde previamente engrasado y enharinado.
Cocinar al horno medio (200° C) hasta dorar, 30 a 60 minutos, dependiendo del horno.
Haga la prueba del palillo de dientes para sacar del horno. Deje enfriar
Cobertura
Al fuego lleve la leche de coco, el azúcar y el coco rallado. Llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente. La contextura tiene que ser parecida a la leche condensada.* Se puede incorporar si gusta leche condensada antes de vertir a sobre la tortaLa consistencia de este postre es igual a la de un pastel de queso y no de un queque común
No hay comentarios:
Publicar un comentario