Huevos coloridos rellenos de cangrejo

 

Ingredientes


8 huevos cocidos partidos a la mitad reservar la llema aparte
colorante para comida
agua

Para el relleno:
1 lata de atún sin aceite
5 palitos de cangrejo triturados o muy picado
1/2 t mayonesa
8 yemas de huevos
1 cucharada de cebolla finamente picada (se puede triturar con el cangrejo)

Preparación:


Lo primero que haremos será disolver en un recipiente con agua unas gotas de colorante y remover hasta que el color sea uniforme. Una vez tengamos los huevos duros es cuestión de partirlos por la mitad y sumergir las mitades sin la yema, en el agua colorada. Los dejaremos sumergidos en agua hasta que esten bien tintados, retirar y dejar secar mientras se prepara el relleno

Para el relleno mezclar los ingredientes y hasta formar una pasta si gustan pueden poner en el triturador de alimentos todo los ingredientes mezclar hasta que tenga la contextura deseada

Rellenar las mitades y decorar con un mini ramito de perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario